Parrillas de diseño para terrazas – Presencia en Masticar – KAMADO
Kamado Argentino, la marca de parrillas de diseño para terrazas, presente en la Feria Masticar.
Kamado Argentino estuvo presente en Masticar con sus productos de diseño para terrazas, balcones y espacios reducidos de cocción al aire libre.
Masticar es la feria gastronómica más grande del país, y es organizada por ACELGA, la Asociación de Cocineros y Empresarios Ligados a la Gastronomía Argentina. De esta asociación forman parte los chefs y cocineros más reconocidos del país, como Dolli Irigoyen, Francis Mallmann, Donato De Santis, Guillermo Calabrese y Narda Lepes entre muchos otros.
Kamado Argentino fue sponsor de la feria, en la que se presentó con 9 kamados en toda su variedad de modelos para utilización de los chefs y presencia en clases en un escenario en un sector de charlas abiertas sobre productos.
Para la empresa, la presencia en estas ferias representa un modo de darse a conocer al público en general, al que le llama la atención el diseño de los kamados y su método único de cocción. Pero también representa la posibilidad de generar alianzas con los chefs y empresarios gastronómicos, además de la posibilidad de generar contenidos multimedia.
El Kamado Argentino, desarrollo que une el método de cocción tradicional japonés “kamado” con tecnología actual, aporta versatilidad de cocción y adaptabilidad a los espacios de una ciudad. Además suma una estética cuidada que lo convierte en un objeto de diseño que no pasa desapercibido.